Melhor chefe do mundo leva 60 empregados para férias em resort de luxo
O empresário Khairul Aming já está sendo chamado de o melhor chefe do mundo. E tem motivo. Para comemorar o su...
Thiago da Silva Ozório, douradense, graduado em gastronomia pela faculdade de Santo Amaro, era proprietário da premiada Cafeteria que existia no extinto salão de beleza Espelho Meu.
Hoje residente em Campo Grande/MS, já atuou na primeira escola de gastronomia do estado e atualmente comanda a cozinha de um bistrô franqueado na Capital Morena.
Recentemente foi o escolhido através de pesquisa de opinião popular pela empresa de atuação Nacional, Aliança Publicidades e Pesquisas, como o melhor Gastrólogo de Campo Grande/ MS no ano de 2023, tendo concorrido com outros chefs na mesma categoria.
No estado, Thiago já e muito conhecido por ministrar cursos de capacitação para novos profissionais do setor gastronômico.
Em sua trajetória se destaca por atuar na alta gastronomia e na valorização da culinária regional.
Sem nunca perder sua essência, tem como marca evidenciar os cheiros e sabores douradenses e do Mato Grosso do Sul.
Para quem quiser acompanhar mais sobre a trajetória de Thiago, é só segui-lo no instagram @chef_thiago_ozorio .
O empresário Khairul Aming já está sendo chamado de o melhor chefe do mundo. E tem motivo. Para comemorar o su...
O Procon de Dourados, por meio do setor de fiscalização, efetuou na última terça-feira (06/02), pesquisa de pr...
O prefeito eleito de Dourados,Marçal Filho (PSDB), recebeu do governador Eduardo Riedel (PSDB) a garantia queo...
A exposição "Entre o céu e a terra", parte do projeto Arte nas Estações, está no Centro Cultural José Octávio...
Prefeito eleito se reúne com secretário de Estado de Turismo, Esporte, Cultura e Cidadania
O prefeito eleito Marçal Filho (PSDB)se reuniu na noite de segunda-feira, dia 18 de novembro, com Marcelo Ferr...
Em 23 de novembro, é celebrado o Dia Nacional de Combate ao Câncer Infantojuvenil (DNCCI), uma data dedicada a...
O FESMORENA – Festival de Música Autoral está em sua nona edição e para ampliar a oportunidade de acesso aos e...